我感到很幸福
星期一,我们班有许多老师来听我们班的课。你们知道为什么吗?因为许多老师都是慕名而来的,来听我们班的自主课堂。早上我们早早的穿上校服,背上书包来到了学校。到了教室,我拿出了书本看今天所讲的知识。不一会,上课铃声响了。同学们纷纷赶到自己的座位上坐好了。老师对同学们说,要我们以小班表演的方式表演。
首先是第一小班,他们表演的有声有色,赢得了同学们的阵阵掌声;下一个小班准备好了,于是便开始表演了,只见他们神彩飞扬,个个笑容满面,表演的真不赖;该轮到我们小班了,只见主持人胡晨曦对我们说,下面该轮到我们小班表演了。胡晨曦一边讲着,一边做着动作,姿态优美,口齿清楚,真像位播音员啊!我们一边听着主持人的指挥 ,一边表演。我表演的是‘妈妈’,黄佳宇表演的是‘儿子’,我的同桌表演的是‘爸爸’,我说了几句话就说完了。其他人也很快表演完了,胡晨曦又对我们说了,我们小班表演完了,请大家评价。就在胡晨曦刚刚表演完时,台下的老师同学们给了我们热烈的掌声。
不一会,下课了。这节课让我感到幸福,因为这节客让我明白了;想要成功,必须要大方,积极向上 ,才能取得好成绩。