亲爱的奶奶
您好!
好久没有见到您了,我多么希望能到您家玩一玩,但我最近很忙,没有时间过去玩,不过我过得很好,您那边一切还好吗?您和爷爷的身体好吗?
我在学校里的表现还不错,很喜欢帮老师做事,打扫卫生啊,摆桌椅啊等等,这些事对我来说就是举手之劳。我在班里也不再给老师惹事了,别人也很少告我的状了,相反我还常常被老师表扬。
另外我也很喜欢运动,运动是每个人都要会的,我们学校每年也会举行不同的运动会,今年我费了好大的劲才被选为跳远运动员,我知道跳远不是我的长项,可我通过几天的练习后,还是取得了决赛第五名的好成绩。
再过几天,学校还要举办图书节,这几天,同学们就开始带图书节要卖出去的图书了,有的带了两本以上,有的带了两本,可有的小气,只带了一本,还有的一本没带,为此事,我当了图书角的总管理员之一,我也会认真管理的。
上面是在学校的表现,下面就说一说在家里的表现了。我在家里不算太好吧,每天吃饭和做作业都慢了点,老妈每天都要为我生气,真担心会把她气出病来了。这几天因爸爸不在家,所以特别地开心,可以走出老爸的魔掌,真是一年中最难得的事情。
好了,不和您们说了,我还有作业没有做呢,再见!
祝您们长命百岁,身体好!