时光一点点的被吞噬,军训很快就过去了,这几天里,我们将会用羸弱的身体去迎接,去挑战。虽然很困难,但是我们都不会停留在终点畏缩不前。
风和日丽的下午,我们正等待着姗姗来迟的教官。
他是一个脸黑黑的,不高不矮,姓张。教官只是简单的介绍了几句,就进入正题,第一项:站立,首先挺胸抬头站十分钟,可是有的人在私底下说话。他用严厉的目光瞪了一下那个人,使我们毛骨悚然。我想:如果目光能够杀死人的话,那么我们肯定已经死了数千次以上了。不知不觉中,一分钟,两分钟……..慢慢的过去了,时候同学们都怏怏不乐且筋疲力尽,连喊人的力气都没有了。
因为我们许多同学都很乖,所以老师非常喜欢我们班。这也给了我们坚持下去的勇气。接下来的军训,我们都在认真地对待,感觉时间过得好快,可是就在军训结束的那一天,我们本想洋洋得意得到老师的面前,告诉他“凭我们自己的实力我们成功了,没有给你丢脸”,结果让我们大失所望,因为他走了,永远的离开了我们。
军训,不仅锻炼了我们的身体,磨练了我们的意志;还使我感觉到了爱。每每我都会梦见老师回眸时那犀利的目光,使我夜不成眠。而即使睡着了——早上起来我眼睛是肿着的。
在这里我想对老师说,老师:“你一直在我们的心中“我们永远爱你””。