暑假中,我做了许多有意义的事。我参加了山东省首届大型音乐季会,取得了钢琴、声乐的两项一等奖;我顺利通过了钢琴、声乐的考级;我每天认真学习,参加体育锻炼;我还畅游了美国的许多游乐胜地。
最让我难忘的是畅游"世界欢乐之都"--迪斯尼乐园。她把动画片中所运用的色彩、刺激、魔幻等表现手法与游乐园的功能相结合,展现给我们一个梦幻世界。
走在大街上,映入眼帘的是优雅的老式马车、古色古香的店铺和餐厅茶室…坐在幸福船上,看到了充满梦幻的小人国。在动物王国里,我看到了可爱的卡通动物,还玩了痛快淋漓的急速俯冲。在冒险乐园里,被栩栩如生的动物布景吓出一身冷汗。在边疆世界里,乘坐惊险万分的雷电火车。射击、潜艇、雪山过山车都让人流连忘返。最让我难忘的是明日世界里的太空舱。
进入太空舱后,我心里有些紧张,又有些期待,心像敲鼓似的,砰砰地响。游戏开始了,我抓紧扶手,车一下子冲了出去。我睁眼一看,到处都是黑暗,只有几颗太空星星在闪亮,非常美丽。我看得入了神,"砰!"的一声下了坡,又来了个急转弯,真是又惊险,又刺激。一阵眩晕过后,我们又回到了地球。
迪斯尼乐园给我的暑假增添了亮丽的色彩,给我的童年留下了美好的回忆。