难忘的暑假
随着9月份的到来,暑假也结束了,我们即将踏进教室,开始学堂生活,当然,还是忘不了暑假的快乐。
暑假刚开始,我很不高兴,因为有一大堆作业在向我招手,可为了快点享受无忧无虑的暑假生活,我只能发奋图强写作业,不到一个月,我就写完了作业,望着写满了字的暑假作业和作业本,我体会到了努力之后的乐趣。
7月23日的时候,爸爸带我去草山玩,来到山脚下,望着比十层楼还高的山,我决定和爸爸,还有姐姐比赛。比赛开始时,我一马当先,把姐姐和爸爸甩到后面。
十多分钟后,我流出了许多豆大的汗珠,脚磨出了水泡,但胜利就在眼前,我离山顶只有十米之遥,于是我一鼓作气,冲上了山顶,这时我体会到了坚持的快乐。
7月份,有让我高兴的事,8月份当然也有。
8月份,爸爸带着我们全家去了吉安,我在那里最大的商场里买了一把双管水枪,我开心极了,之后我们回到了宾馆。那时,已经晚上10点钟了,我马上去洗澡,洗澡时,我往水枪里挤了一些洗发液倒了一些水,摇晃了水枪,之后射到了头上,洗起了头,看着镜子里满头泡沫的我,我开心地笑了。