暑假的一天,我和我的家人一起去月亮湾玩。月亮湾的山好高。路弯弯曲曲的,就像一条小蛇。我们坐在爸爸的车上就像走迷宫,我们开了好一会儿菜刀,但是外面的风景很美,我也很开心。
月亮湾里面还有一条小溪,溪水很清澈,小溪很长,就像山上飘下来的绿色的彩带。大家都在小溪里面嬉闹玩水,还打起了水仗。大家你追我赶,笑声充满了整个山间。
我本来很害怕。但是下水了以后,我觉得一点儿也不害怕了,慢慢地我都会扶着游泳圈在水里游来游去,就像一条快乐的小鱼。我们玩得都很开心。
这真是一个快乐而难忘的暑假。