今天刘华姨带我,表姐还有表妹一起去了方特,我一听到这个消息就一蹦三尺高,从我知道方特以后,我就特别想去体验一把,今天终于可以亲身体验一下了,好期待呀!
经过近一个小时的车程,我们终于来到了方特欢乐世界,刚到大门口就有不少的人在排队了,虽然是下雨天,但是人们的热情丝毫不减,一看就是一个颇受欢迎的好地方。
我和表姐先坐了一个海盗船,船一开,船就开始前后晃动起来了,时而头朝上,时而头朝下,但是还不够刺激我和表姐只是说了一声:“呵呵”,但是总体来说还是不错的,我和表姐下了船,表姐便大笑起来说:“你才坐上去一会儿,镜片上就全是雨滴,真像一个大妖怪”,我说:“有什么的,你刚才船上脸色好难看呀,是不是害怕了…”
接着我们去了暴风眼,刚到门口,发现前面就排了十几个人,最多20分钟就排到我们了,我们到了排队大厅之后,看了电视上循环播放的注意事项,因为正在试车,所以我们看完试车过程,就觉得非常刺激,垂直上升旋转720度之后垂直下降,可把我和表姐吓慌了,两腿都有点发抖了,不过男子汉大丈夫没有什么可怕的。
终于轮到我们了,我没有发抖的腿走上了台阶,坐上了车工作人员又检查了一遍,安全带是否系好一阵急促的铃声,之后,车子便启动了向上爬的时候,车上的许多人大叫,我的心脏在砰砰跳,估计其他人也一样,很害怕在这过程中。车子向后斜车子准备旋转了,旋转了600度以后,朝下旋转的时候,因为画面太血腥,少儿不宜,所以我闭上了眼,然后垂直向下俯冲,风在我的耳边呼呼地叫着,然后,又回到了垂直上升的坡,向上爬了一段之后,趁我们不注意,车子又开始往后倒退了,我的心脏好像一只小兔子在砰砰跳,我们又退回了下降的坡,还是因为画面血腥,我闭上了眼,不知因为什么,我的头抬不起来了,等我再睁开眼的时候,我们又回到了上升的地方,我以为还会突然一下子下降,没想到是缓慢下降,又回到了我们最开始坐车的地方,虽然这个项目有些过于刺激,但是还是很好玩儿的!
之后我们又玩了极速飞车,飞越极限。大排锤等,我们还观看了两个小话剧聊斋和丛林探险,让我了解了许多知识。
今天的方特之旅,我玩的很开心,暑假如果你不知道去哪里玩,方特就是一个不二之选。园区里工作人员的服务态度也非常好,有问必答,如果你不知道去哪里玩,他们会向你推荐许多好玩的项目。工作人员也很热情,在我们玩完之后还跟我们说拜拜。总之我今天玩的很Nice。