难忘的暑假作文300字
时间匆匆如流水,转眼间暑假即将结束了。回首这个暑假,有悲伤也有快乐。
悲伤的是生病的爷爷去世了。看到别的小朋友亲热的牵着爷爷的手,或者聊天或者玩耍或者撒娇,我既羡慕又悲伤。多么希望我回老家的时候,再次看见爷爷早早的等在桥头接我回家啊。
快乐的是我去了日照海滩游玩,那金黄的沙滩上留下了我一串串的小脚印,也留下了我美好的回忆。我还去了智圣汤泉旅游度假村,度假村里除了泡温泉,还可以进行按摩,人工冲浪等,真是一次美妙的享受啊。竹泉村里,翠竹、小桥、流水、人家,满眼苍翠的绿色,远离城市的喧嚣,好一处世外桃源啊!
假期里,我和爸爸妈妈一起游戏,尽情阅读我喜欢的课外书,和我的玩具们亲密无间,同姨妈哥哥玩的难舍难分……
这真是一个难忘的暑假啊!