我拖着疲惫的身体回到了屋子里,躺在温暖的小床上,吃着美味的薯片,不由得想起了两天艰苦的军训
那时,我们兴高采烈地登上了大巴,却因为太吵而被教官狠狠地训了一顿;我们满肚子抱怨,只好闭上了嘴巴看风景,却被教官以不睡觉的理由个个把头摁下去。你可能会同情我们,但这只是灾难的开头。
我们来到了银瓶山野外拓展基地,开始穿军服,长袖、长裤的我们又加上长袖长裤的军服,其热度可想而知。也许这还不算什么,但教官还让我们系两条军用腰带。紧倒不算什么,但两条军用腰带把原本不怎么宽松的衣服密封起来了,使本来就不断升温的衣服变成了一个蒸笼。
“灾难”越来越多,在我们睡觉时也发生了灾难。我们洗澡时5人1组,1组5分钟,还剩一组没洗,似乎平安无事了,其他人睡着了,只剩下那一组边洗边说话,这时一个教官进来了:“谁让你们睡觉说话的,给我出来!2000个星星。”天啊,2000个星星,一个星星就是:蹲下来,手举高,抓一下。这2000个星星让我们抓了一个多小时,悲惨啊。
这次教育活动让我受到了磨练,使我从一个懒孩子变成了一个有责任心的孩子,我明白了:不会?不!那是你没有责任心。同时,经过一段磨练,我也能干了,能轻而易举托起一箱牛奶了。
躺在床上,觉得,在那里时,天天要回家,真的回来了,却还很留恋哩!