我敬佩的一个人优秀
我的好朋友,也是我的好同学,她就是我最敬佩的一个人——庾春秀。她是我们班的卫生委员,也是我们班的生活委员。她有着一头乌黑发亮的长头发,今年十岁了,她长着一双葡萄似的眼睛,穿着整齐,个子不高不矮,脸上总挂着甜甜的微笑。
她虽然长得不很出众,但是,她对工作很积极,也很负责,只要吃完饭,她就会安排值日生打扫清洁卫生。
她的学习成绩也很好,为什么说她的成绩很好呢?是因为她上课全神贯注。无论是语文、数学、英语还是其他学科都很出色。她的字也写得非常好,每次做作业她总是一丝不苟、认认真真地去写好字。
她在我们几个女孩子当中是出了名的,为什么说很出名呢?那是因为她很幽默,经常给我们讲笑话,我们听到了她讲的笑话都会哈哈大笑起来,让我们的心情非常愉快。有时讲一个笑话我一辈子也忘记不了。
能有这样一位挚友,我一定会珍惜这份情谊,我希望我们之间的感情是深厚的,友谊是永恒的。
庾春秀是我们学习的好榜样,我一定要像她一样做一名很优秀的学生。