美丽的水仙花作文400字
对于水仙花你一定 不会陌生吧,它是一种花。我家也有种水仙花,水仙花有着迷人的清香.
记得有一次,我怀着高兴的心情回到了家里,我刚放下书包就跑去看水仙花了,平时水仙花迷人的清香从很远的地方都可以闻到了,嘿?今天怎么会闻不到呢?原来是水仙花已经枯萎了,我伤心极了,水仙花平时那美丽的花姿是多么美啊,水仙花的花香还在我的脑海中回荡,我相信我的水仙花一定会张得比以前更漂亮的果然到了下一年,水仙花又长了出来,它依旧是那么美,那么迷人,水仙花一点一滴的长大着,就像我们的童年无时无刻地在长大水仙花迷人的清香,在阳光的照耀下成长.
水仙花迷人的清香,还有那美丽的花姿多美啊!