描写水仙花的作文200字
我喜欢的花不计其数,唯独我喜欢的是水仙花
我们老师家有两盆水仙花,有一天她把水仙花带到学校让我们观察,我不由自主的已经喜欢上水仙花。
水仙花素雅清新,芳心醉人,使人一见便陶醉。水仙花有白嫩嫩的经,郁郁葱葱的叶子,洁白如意的小白花。如果你仔细地看,你就会发现,做为单独的一朵花,花瓣只有六七片,但从整体来看花瓣变像一串小铃铛 似的当清风微微吹过时,就会发出清脆悦耳的声音。
一阵清风拂过,小花连连点头似乎还在水的衬托下穿这晶莹晶莹的裙子在翩翩起舞。