我最亲爱的宝贝:
妈妈还在给你过着六一儿童节,学校已经为你们开着青春典礼;妈妈还来不及好好抱抱你,你已青春年少;妈妈还牵着你的手过马路,你已经扑闪着翅膀要飞翔了!
真是我家有女初长成!妈妈感谢你天使般的来临!妈妈感动你春天般的成长!拥有你,是妈妈唯一的骄傲,你是妈妈生命里最了不起的成绩!
不知我们母女能否来得及做好朋友,大学之前你在家就只有四年了!而这四年里我们能在一起的时间只有周末!而这个周末你不得不听到妈妈的唠叨。这对妈妈想和你做朋友是不是相矛盾呢?
如果可以,妈妈愿意用我的一切换得你一生的平安 快乐健康和幸福!然却遗憾。一切都只有你努力去奋斗去争取。辛苦你了,孩子!
妈妈一直想要你快乐轻松的学习和生活。但是,面对越来越近的中高考,妈妈的确有点紧张了。请体谅妈妈的心情,请理解中国的人口,请感谢中国的教育!其实高考给了你们一个人生提高的平台。
试问,如果没有高考,我们拿什么去和富二代官二代竞争呢?
如果你注定平庸,或许我们更简单轻松一些。但是,妈妈分明看到你是一颗正在打磨的钻石!有几个星期你特别努力的时候,我们看到你不经意散发的光芒,那股力量都感染着我们!如果你坚持,如果你勤奋,如果你不放弃,你将是一颗嵌入皇冠的钻石。如果你懒惰,如果你只后悔,如果你不行动,那么你只会是一颗被遗忘的铺路石。
你走什么样的路,要什么样的人生,就看你今天给自己作出什么样的选择,付诸什么样的行动。一个失去双臂的小女孩能用双脚穿针引线绣出十字绣,为什么我们有健全的身体却做不好简单的事呢?
宝贝,一个女孩子特别要自强自立,自尊自爱!你一切的努力都在为将来优秀的自己做准备!你确定了目标,即使艰难的爬行,妈妈也相你能到达终点!
孩子,知道比成功更重要的是什么吗?健康!健康是生命之本,只有拥有了健康,才能更好的诠释生命!生命在于运动,平常一定要多锻炼身体,按时吃饭和休息!潼宝贝,妈妈拜托你一件事:请一生照顾好我女儿!
孩子,你即将历经青春,人生最美好的年华!青春是用来努力的,充满着力量,充满着期待,充满着梦想和希望!青春是短暂的,你的朝气蓬勃,你的积极向上,你的阳光活力,让你某年某月某一天在对青春回忆时不用书写惆怅!