又是一个欢乐圣诞,又是一年喜庆元旦,在这幸运双蛋即将来临之际,祝你双蛋齐发,砸出新一年的好运,砸出永远的幸福和开心!
元旦到,把短驶进超车道,速度不减神舟五号,不怕被吊销驾照,不怕被罚打扫街道,只要给你的祝福第一时间到,提前祝你节日快乐,天天快乐!
又到元旦又是一年,吃着鸡蛋鸭蛋鸵鸟蛋,抱着金蛋银蛋幸运蛋,远离子弹氢弹巡航导弹,千万不要零蛋和糖衣炮弹,坦途平安迎接2016年!
元旦,元旦,多多吃蛋。吃了我精心为你准备的金蛋、银蛋、福蛋、喜蛋、幸运蛋,保你一辈子都不会成为傻蛋、笨蛋、蠢蛋、混蛋、穷光蛋。
又到年底,辞旧迎新要有底,将快乐进行到底,将健康保持到底,将幸福坚持到底,将吉祥陪伴到底,将平安延续到底,将祝福送到心底:元旦快乐!
元旦,意味着旧年的离开,新年的来到。让烦恼随风去,让忧愁跟着旧年跑,让新年带着幸福报到,让我的祝福带去平安和微笑。祝你元旦快乐!
元旦,意味着你今年的烦恼统统要完蛋;元旦,意味着你来年的愿望全都会完满。一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!
元旦棒,元旦妙,元旦家家中奖券!元旦美,元旦俏,元旦人人开心笑!元旦蹦,元旦跳,元旦个个身体好!元旦欢,元旦闹,元旦祝福都报到!祝元旦快乐!
元旦,意味着一个新的起点,一个新的开始。让我们一起把伤心的记忆清零,把失败的记录刷新,把珍贵的纪念传递。祝你元旦快乐,万象更新,万事圆满!
元旦,元旦,祝你希望都如愿,梦想都实现,等候都出现,付出都对现,福气多多,快乐连连,万事圆圆,微笑甜甜。