未来的我:
你好!
我不知突然想到给你写,过得开心吗?还是像以前那样没有自信吗?
开心的心情随着年龄慢慢消失是吗?是不是很多压力的感觉呢?你还记得你以前说过的话吗?你是多么成功,多么渴望自由的吗?
__
还记得吗?你的最爱——篮球,你说等你长大会继续你的篮球梦,现在怎么样了?哦对了,你还说过要是没有完成就去完成公务员梦。
你说还要孝顺家人,赚了钱就给家人买套豪华别墅,做到了吗?还是以经买了,如果没有请即快买。__
你是个重友谊的人,那些并肩走过的朋友,能不能一一叫出他们,他们还在你的心里,还联系吗?你的朋友们还是像亲兄弟一样吗?你们一定要做一辈子的好朋友?
还有,不管有多难,一定要走完。
最后,我祝未来的我:
身体健康,万事如意。