美妙的音乐喷泉作文350字
今天我和妈妈去和义大道,走在江边,不知不觉音乐声响起。原本平静的水池里冒出一朵朵水花,一朵两朵忽高忽低。
快看!快看!那边水池里的喷泉一排水柱从高到低,真像一把仙女的竖琴。
音乐声慢慢地低了下去,水花不见了,我还在纳闷着水花去哪了呢?音乐声轻轻地再次响起,一个小水柱像一座彩虹桥弯弯地从这头落到了那头。接着一朵朵水花从地底下冒出来,慢慢地升高,水花越来越多,像一群漂亮的姑娘在跳水上芭蕾。我用水去措摸了摸那神奇的水花,凉凉的,凉得我直发抖。
音乐声越来越响,越来越欢快,喷泉随着音乐声欢快地跳跃着。中间那朵水花一下子窜得很高很高,忽然在半空中变成了许许多多的水珠洒落下来。要是夏天该有多好啊!我可以和这些水花尽情地玩耍。
多么美妙的音乐喷泉啊!我与它约定了,我夏天会再来!