音乐喷泉作文350字
通程广场的音乐喷泉,是星沙的一道风景线之一。
听,音乐响起来了;看,喷泉开始了。远远望去,五颜六色的灯光和喷泉水柱交织在一起,象一幅美丽的画卷。
走近一看,中间那一束喷的最高的水柱特别引人注目,既象一个表演者,又像一个瀑布,从高处落下来的样子更象是在鞠躬谢幕;周围几束喷的不是很高的水柱,象一个个观众手舞足蹈,水落下来时,发出哗哗的声音,就像是观众在为表演者鼓掌;喷出的水柱,被风一吹,抖出颗颗珍珠,飘飘洒洒犹如天空下起了小雨。
这些水柱有的象火箭一样一飞冲天,有的象蛇一样在空中扭动,有的又像烟花一样在空中绽放,还有的像几个小孩子在放鞭炮。随着音乐的悠扬起伏,喷泉的水柱也忽高忽低在空中翩翩起舞。
人群中不断发出一阵阵喝彩声,我一边用力地鼓掌,一边高兴地呼唤:“好美哇,好美哇!”。