音乐喷泉作文350字
你见过会跳舞的水吗?我可见过,就在湘湖。
傍晚,我们早早地来到湖山广场。那里早已坐了很多等待看音乐喷泉的人。我们等呀等,天渐渐黑了,岸边的灯一盏一盏亮了起来,把湘湖照得如同白天一样。来看喷泉的人越来越多,最后连一个座位也没有了,只好站着等。
突然,湖面上射出万丈光芒,如同箭一般冲向天空,几秒钟后,又消失得无影无踪。音乐喷泉快要登场了。我一动不动,两眼直盯着湖面。万丈光芒又出现了,湖面喷出十几米高的水柱。人们不约而同地发出一阵阵惊叹!水柱随着音乐不断地跳舞。时而像小姑娘踮起脚尖跳芭蕾,时而像少女扭动细腰跳拉丁,时而像仙女挥动长袖跳起古典舞,时而像一群野马朝岸边飞奔,时而如一群大雁扇动双翅凌空而起。那景象美轮美奂,看得我们惊叹不已。
二十分钟的表演很快结束了。可是我还想看一次。多么调皮的喷泉呀!多么精彩的表演啊!