篝火晚会日记500字
结束了上一站的旅行,回来已是晚上了。我们跟随着导游来到了一个宁静的农家小院,小院前面有个空旷的草坪,草坪旁边有个小鱼塘,边上种着三三两两的柳树,还有几只小鸭在水里悠闲地游来游去。导游说:“我们的篝火晚会就在这个美丽又宁静的地方举行。”
于是,家长们纷纷把事先准备好的椅子、木柴摆放好,然后又挂起了屏幕,配上音响搭起了小小的舞台,有的同学迫不及待地拿起话筒唱起了动听的歌曲。还有的同学在这块草坪上尽情地奔跑。接着导游让我们各就各位,这时,有个大人点燃了木柴,放起了烟花,导游宣布:晚会现在开始!
接着,我们开始做游戏。首先,第一个节目是上午在车上输了游戏的一队上去用屁股写数字,家长们夸张的动作逗得我们捧腹大笑。第二个节目是凑钱,规则是一个男家长代表二元,女家长代表一元五角,小孩代表一元,导游说出几元,大家就得要凑起来和导游一样的数字。游戏开始了,大家东奔西跑、手忙脚乱,有趣极了……
最后,导游宣布烧烤开始。十人一组,各组选出两位当队长,去导游那里取食物。爸爸自告奋勇地当我们这队的队长去领来食物,打开箱子一看,哇!好多好吃的东西:有羊肉串、有鸡翅、还有鱼……于是,我们拿出烤炉开始烤了,不一会儿一阵阵香味扑鼻而来,馋得我直流口水。结果,我们吃了好多好吃的,把肚子撑得饱饱的像个大西瓜。
时间不早了,我们得回酒店了。啊!这是我第一次参加的篝火晚会就要结束了,如果再来一次篝火晚会那会多好啊!