元旦快到了,我们班要举办联欢会。
我来到教室的时候,我看见有许多同学都把一些拉花、气球、灯笼等的各种个样的东西挂在窗户上和黑板上,黑板上面写着“快乐的元旦”这五个字。这样我们的教室才变得更漂亮了。
联欢会开始了,李冬深表演双节棍,刘晓彤唱歌。同学们认真地观看着。其中李冬深的双节棍表演最为出色。我自己表演的五步拳。大家都给我拍起掌声。老师也那着照相机给我们拍照。还有的同学也带照相机了,给我们表演的拍照。大家一边吃零食,一边观看我们的节目,真有趣。每当有节目的人上去表演没有声音的时候,我们就会立刻拍起掌声,这样才能搭配得上。联欢会进行一半的时候,同学们表现的更加精彩了,我们看的有点入迷了。我们心里都在想,我觉得谁的节目要演得时间长,他晚上一定专心练了。
新的一年开始了,我有个愿望是期末考试考高分,就能得到太阳能草坪灯。还有以后当一名合格的检查员。
这个元旦节,我过得真开心!