元旦晚会600字作文精选
第5节课的上课铃打响了,我们的元旦晚会准时开始了,只见我们的黑板上端挂着四个大字——元旦晚会,我们的主持人站起,大声地说:“第一个节目,由某某为大家乐器演奏——稻香。第5节课的上课铃打响了,我们的元旦晚会准时开始了,只见我们的黑板上端挂着四个大字——元旦晚会,我们的主持人站起,大声地说:“第一个节目,由某某为大家乐器演奏——稻香。”只见他手到了讲台上,开始唱起来,悠扬、婉转、动听的歌唱声立刻就将我们带入了那如诗如画般的田园风景,让我们仿佛看见了那“儿童在学稻田里,忙趁玩耍,主持人,趁我们陶醉,一曲未了,又叫下一组准备,主持人接着又说手风琴为我们带来一首曲子!这是一首组和弹的他们弹的很好没过一会就结束了!就这样一直玩了下去,终于全不都唱完了!
不知过了多久,当全班合唱完了之后,老师一声令下,元旦晚会结束,我们看了看表,天哪!都快放学了,这个晚会不知不觉中整整开了两个多小时唉,晚会结束后,同学们还都沉浸在晚会的热闹中,老师不紧不慢地说:“这次开这个晚会,主要是想让同学们放松一下,希望大家在不久之后的期末考试取得好成绩,到那时,咱们再开一次更大的晚会!“老师的话,再一次赢得了全班同学的满堂喝彩,同学们个个干劲十足,精力充沛,个个渴望那期末考试后的晚会,当然,晚会还需要好成绩的衬托啊!这就需要我们在考试之前,认真学习,为晚会打好基础了。
今天是1月1日,元旦节。我可高兴了!元旦节里,妈妈带着弟弟、姐姐和我去城里看一看,需要买哪些东西。
我们先去了食品交流会,我们买了花生糖,还买了瓜子糖,我问妈妈:“我可以吃一个吗?”妈妈说:“当然可以!”然后我们叫老板切成4份,因为妈妈、姐姐、弟弟也要吃。我们一边吃一边走,妈妈她们都吃完了,就我没吃完,最后我实在吃不完了,就不吃了,悄悄地把它放在口袋里。
接着,我们继续逛,我们走着走着,我弟弟看见了一个卖玩具车的。弟弟很想买一辆,妈妈却说:“回来再买。”弟弟无奈地点点头,同意了!
后来我们又去找哥哥。按照哥哥告诉我们的地址,我们从马路这边找到马路那边,辛辛苦苦的找了好久,最终还是没有找到。
最后我们又去逛了商场,我们在商场买了牙膏、洗衣费等等许多日常用品,我们都快提不动了。
最后,我们又去了菜市场,妈妈买了菜,因为买的东西实在太多,我们都提不动了,出了市场,我们就坐了个三轮车回家了。
今年的元旦节可真好玩呀!我多希望天天都是元旦节呀!