欢快的童年作文400字
那一次,我感到十分高兴,因为我看到了老人们阳光般灿烂的笑容。
那是一个阳光明媚的下午,我和妈妈去到了一个养老院,发现那儿住着许多老人。
我和妈妈去买了一些水果,有红红的大苹果,水亮水亮的葡萄,金黄色的香蕉……我们把这些东西分给这里的老人们,等他们吃完后,我说:“各位爷爷奶奶好,我是今天的小主持——小红,今天我和妈妈给大家表演一些节目,让我们一起拭目以待吧!”说完,全场立刻热闹起来。
“首先是跳舞”
音乐响起来了,这音乐舒缓而又起伏,恬静而又激荡。随着音乐的响起,我和妈妈手舞足蹈,像两只欢快的精灵在花丛中飞舞。忽然,我向妈妈使了个眼色,妈妈立刻知道了我的用意,配和我来了一个完美的转身。
“接下来是唱歌”
我认真的唱了一首歌,赢得了一阵热烈的掌声,老人们和妈妈都露出了灿烂的笑容。
在回家的路上,我边想边感叹“今天真让我难忘啊!”以后我要常去看那些老人,让他们不再那么孤独。
这就是我欢快的童年,你的呢?