我家的小狗四年级
我家有一只可爱的小叫豆豆,豆豆长得很可爱长着一身棕色的毛,两只耳朵耷拉在头的两边,像两只小辫子,一双闪光的小眼睛,闪着亮光。一见到我就冲着我摇尾巴。
有一天,我去上学,发现豆豆躺在我给他精心给他设计的窝里,上吐下泻,生病了,我担心急了,放学了,我急切的去看豆豆,豆豆见我来了,有气无力的走过来,舔舔我的手,我看了,很伤心,奶奶说豆豆过两天就会康复的,我半信半疑,下午放学回来,豆豆果然康复了,跑过来冲我摇尾巴,我高兴极了,现在豆豆正在康复中,或者是神被我们人和动物的和谐感动了,让死神在这儿望而却步。
我爱我的小狗。