承诺,是什么?
是一张写在白纸上的约定?还是嘴里无意说出的一句玩笑话?难道是大海里的一滴水――不值一提…………
脑袋里思绪万千,竟想不到最好的答案。
经过时光的流逝,或许以后,白纸上的约定会变得模糊不清;那句玩笑话会忘记;而那滴海水,经过太阳的“呵护”,自然会变成水蒸气散发到人间…………
我不懂得承诺,也不会去承诺。我只会呆呆得坐在一个地方,不去想任何事情。也许这样,我会好受些。
承诺,是负担,是压力,是别人做为证据的魔鬼,一直纠缠着你,像吸血鬼一样吸你的血…………当然,如果你做到了你所承诺的,那一切事情将会迎刃而解,就像那树枝,经过那夏天的酷晒,秋天的飘零,严寒的刺激,到了春天她依旧会发芽。那如果没有呢?后果是什么呢?我不敢在想下去了。
轻轻地放下杯,浓郁的香味扑鼻而来。哼!承诺!不过是一个骗人的东西――对我来说。
学校,一个学习的地方,同时,也是我对承诺反感的开始地。老师?!对学生的承诺从不履行,只是敷衍我――们而已。假惺惺地面对我们,一点也不真实!这样的承诺,我不稀罕!!!
不管了!我不要再去承诺,也不去给别人承诺――――至少在学校是这样。
慢慢学习吧!漫长的2年!即将虚度而过!
慢慢学习吧!漫长的2年!即将虚度而过!
我的承诺不会在学校里出现……
我不会在相信学校里的承诺!
学校的窗外,雨正下承诺?已不在………