每个人都有自己的孤独,其实我也很孤独。因为我毕业了,而我的好朋友都在别的地方读书,这里只剩下我一个了。本来我以为可以和她们一起读书,但我错了。
你们还记得我们的约定吗?我们说过要一起读书,那时的我是多么高兴。其实我不是在怪你们,我知道我不能阻止你们去自己想去的地方读书。我只是感到悲伤,记得诺言的只我一个。
独自一个人在新的学校,望着天空上的云我就想去我们以前说过的话。那时候的我总说“天上的云好像棉花糖啊!要是能上就好了。”你们总喜欢说我像个小孩子。我一个人总在想我们一起读一间学校我们就可以整天在一起,无论是上学还是回家,还是吃东西都一起。我还想我们可以一起军训,一起说军训真的好辛苦,一起埋怨。
在军训的时候别人总有朋友和他说说笑笑的,而我呢?却自己一个做在一个不起眼的角落。望着天空云的时候,我好想哭啊!只有我一个人了,留下的只我了。虽然我认识到新的朋友,而且过的还满开心的,但开心的背后却是忧伤。当我想起她们就有想哭的感觉,我是孤独的,我不想在交什么朋友,只想自己一个人的。我不再是那个天真的我……
请别忘记我——我的朋友,请记住我们曾经相处的日子,请记住有个交雪雪的朋友。