一天,我在听音乐,突然,手机一黑,全世界都停下来了。
我看了看手机,手机还在播放音乐,我自言自语的说:“不是手机黑了吗?”突然,房子地下出现了一个大坑,我和手机一起掉下去了。等我醒来后,我看到了一块美丽的草地,草地上有花,花上面有房子,房子建在云朵上,非常漂亮。并且,这些房子还是用闪闪发光的金子建的。
这时,一个长翅膀的女孩过来了。她对我说:“你好,我是人类的朋友,你是从一个非常长的隧道过来的,现在你需要一双翅膀才能住到房子里面,如果你没有翅膀就不能住了。”她一边说,一边把我带到了一个小店里,我选中了一对粉色的翅膀,开心极了。我背上翅膀,准备飞翔,可是长翅膀的仙子一把抓住我说:“你现在不能飞,因为你还没有学习飞翔,只能坐小飞马过去。”说完她喊了一声,小飞马就飞过来了。
我坐上小飞马飞了起来,我到了城堡。城堡很美丽,上面有许多珍珠,并且发出耀眼的光芒,一条条漂亮的花纹,从我眼前穿过,眼花缭乱、目不暇接……
我跑到城堡里面,哇,有一张大大的望不到边的桌子,上面摆满了美食,我狼吞虎咽的吃着,正吃得津津有味……
忽然,有人叫我,仔细听,是妈妈的声音,我一个激灵,从床上坐了起来,原来是一个美梦啊!