今天,爸爸说:“要带你去海边。”我们拿上了要用的工具,游泳衣和游泳圈,就要出发了。
我们带姐姐大姨去海边玩,坐了三个多小时才到。海边人有好多,他们有的抓鱼,又有的抓螃蟹,还有人捡贝壳。我在水中摸了摸,抓住了一条小鱼,大约不到两厘米长。
太阳要下山了,我们现在开车回家,我们回家时,每一个人都要洗澡。
这是我最开心、高兴的时光。
我要上岸了,一下滑倒了一下,身下觉得有点硌,我把他抓出来原来是一条小鱼。姐姐在岸上捡了一些贝壳,爸爸把游泳圈放在海面,然后呆在上面,但是漏了气儿漏了两次,然后在泳圈呆着。