一次开心的旅游
史博浩
昨天,妈妈带我去北海,我非常开心,因为这是今年我开心的一次旅游
到了北海,我堆了一个沙堡,我特别开心。不一会儿,我又想玩沙滩摩托,我上了沙滩摩托,我飞快地到了终点。这时候,退潮了,我去捡贝壳了。我见到了一个大贝壳,还有大海螺,我还抠了一些蚬子肉。
天已经黑了,现在是7时多了,可是回到家就11时了,爸爸说:“回了家再做饭吃就很晚了,所以还是在营口吃饭吧!”到了饭店,我们点了很多好吃的,有炸豆芽、有炖海鱼、红烧肉、小龙虾,还有烧饼。我们吃了很多,吃完了,我们开着车回家了。我们到家时已经11时多了,我洗了一个澡,开心的睡了。
这个旅游我非常开心,下次我还要去。