小学旅游作文
汽车载着欢声笑语,行驶在平坦的高速公路上,同学们恨不得插上翅膀,一下子到达目的地-东莞成功岭中心。
远远看到成功岭中心的牌匾,我们都兴奋的叫了起来。下了车,在老师的带领下,我们首先来到了游乐场。来到了‘旋转木马’的旁边,同学们争先恐后地上了马,我坐在一匹紫色的马的身上,铃声一响,木马转了起来,我仿佛真的骑着马,在草地上奔跑……
恋恋不舍的离开了‘旋转木马’,我们便来到可鬼。同学们手搭肩的进了鬼屋。屋里一片漆黑,还立着好多坟墓,许多鬼还朝我吐舌头,我头上还有一只蜘蛛,我不禁大叫起来,冲出屋子,现在想起来还心有余悸。
随后,我们又参观了百草园,里面种着各种各样的植物,例如;龙舌草,非洲茉莉,鸭掌叶……还有许多我叫不错出的植物。
这一次旅游,使我开阔了眼界,学到了许多课堂外的知识。