6月30日到7月3日我在北京玩得可开心啦!我看了主席纪念堂,我认为我们是在主席温暖的怀抱下长大的。我还去了故宫参观了几百年前的文物,真有意义啊!我还发现以前的门都是用很结实的材料制成的。
我去爬了长城,我感受最深的是:我们爬完了好汉坡,还有这长城建在那么高的地方,建造长城的古人真了不起!还有,鸟巢、水立方,我也去看了,都是现代高科技的杰作。
最后一天,我们去看了天坛,印象深刻的是站在天坛中间说话,下面的人都听得见。我想是为什么呢?太神奇了。
我们祖国的首都北京太伟大了!