青海旅游
7月里的一天,我跟妈妈跟随旅游团去了一次青海。我们先坐T112次火车到兰州,再换乘大巴到达青海。
在青海的第一天,我们先去土著风情园观赏了歌舞,又去了塔尔寺瞻仰了佛教文化。第二天上午我们去了鸳鸯花海。虽然是夏天,但这儿冷的出奇,四周全是泥潭。在远处,有一只鸳鸯在嬉戏。环境十分美丽。
下午,我们去了门源油菜花基地。光是在去的路上就有成片的油菜花立在道路两端。看着这么多花,我不由的想象出了目的地油菜花的壮观。
到了目的地,印入眼帘的果然是成片的花海。我不由得想登上观花台去瞧一瞧了。登上了山顶,往下看时,又是另一番风味:大地一片金黄,中间还夹杂着绿色的“60年辉煌”。远处,群山起伏。近处花的海洋,太美了!我们禁不住用相机拍了下来。
最后一天我们去了青海湖。玩完了,就坐飞机回家了。