我的妈妈小学作文400字
我出生在一个普通而幸福的家庭,虽然平时妈妈对我很严,但在我心中,她是一个天使。
有一天晚上,我发高烧,浑身上下都像被火烧着似的,妈妈先把我放在床上,用被子盖住,之后我迷迷糊糊的睡着了。期间,妈妈为我刮痧和艾灸,目的就是让我出汗,爸爸因为不在家,也打过几次电话来问我的病情有没有好转。
没过一会儿,我被热醒了。我发现妈妈还用被子盖着我的身体,现在别提多热了,像在火山边一样。妈妈对我说:“不要动,再过30分钟,你的烧就退了。”我心想:再过30分钟,要热死我呀,苍天啊,大地啊,救救我吧!
又过了5分钟,我像跳进了火山,我实在热不住,头要炸了,我便起来了。妈妈又要给我重新给我刮痧和艾灸,这时我悄悄地看了一下表,现在是凌晨4点了,我真是不该那么做,我在心里默念:加油,加油,不管怎么热,一定要坚持下去。这么一想我也不热了,过了1个小时,烧也退了。这时是凌晨5点了。
感谢妈妈让我遇见这么美好的世界,感谢妈妈让我遇见最美好的自己,感谢妈妈让我遇见至纯的爱,我也要好好学习,天天向上。