小学生叙事作文:我的梦
今天的天气特别好,银色的小星星在天空闪动,不知不觉的进如了梦乡。这次我做了一个及长有奇怪的梦。 我、徐博文、王伟和胡凡参加了八路军,去打日本鬼子和国民党。一开始,鬼子和国民党正在一座山上休息,我们就埋伏在山上的一座山村里,他们一来,我们就拼命地打。
不一会儿,他们就来了,手里拿着激光枪等武器,我们埋好了地雷,正等着他们踩上去。不一会就听见“轰”的一声,我们看见几个日本鬼子和国民党飞上天空,不一会,(这个词用得太多了!)地地雷全都踩光了,于是我们便展开了血战,我、胡凡和徐博文躲在大石头后面,让王伟去引敌人过来,敌人冲过来了,我们首先帮王伟掩护,让他顺利归来,然后加强火力对准中心发射,把敌人一扫而光,不用吹灰之力。
可好景不长,司令打电话命令我们必须前往总部,没想到我们会坐上去日本的车子,没有办法,胡凡只好掏出尖刀刺死了车上所有的日本人,然后安全返回总部。回去以后,司令把我们提升到干部这是我们最大的荣幸。 当我醒了以后,还以为我的梦是真的,这次的梦我永远也不会忘记。