关于夏日二年级作文
在每个人的生活中,都少不了关爱。关爱就像一股甘泉,滋润着我们的心田;关爱就像一把伞,为我们遮风挡雨……下面就让我为大家打开记忆的闸门,为大家一吐为快吧。
那是一个烈日炎炎的一天,我赶在太阳用红霞普照大地之前便起床了。当然,我们今天要去蟹岛玩,想想都激动的很呢。
坐上车,准备出发,我们还没吃早饭,于是便带了很多吃的。但是,由于我没忍住,路上便吃了很多吃的,肚子撑撑的。不知不觉中,我们已经到了。
我兴奋的跑到最前面,不禁发出赞叹:“哇,这儿的风景真是美不胜收!”说着便大步向前,忽然,我的余光扫到了一个小女孩身上,只见她坐在路边,捂着肚子。我的好奇心促使我向前一问:“你怎么了,小姑娘?”她沉默了一会儿,说:“我晕车,现在肚子很疼。”我灵光一闪,赶快从包里拿出了一包糖,说:“吃吧,我也晕车,这是我的晕车糖。”她看了看我,脸上露出了一丝微笑。接着,我给了她一瓶水。她站了起来说:“谢谢你,我相信你一定是个善良的女孩,现在我的肚子不那么疼了,真的很谢谢你!”我笑了笑,便跟这个小女孩告了别。
我们接着又去了很多地方,我们还玩了滑梯、秋千。可我一直心不在焉的,不知不觉,我们已经该回家了,我们收拾好东西后便欣赏着一路的美景回家了。
我至今也没有忘记那个小女孩,那夏日里通往我心灵的凉风。关爱,真的是无处不在。