秋天来了二年级作文
秋风萧瑟,转眼之间,又迎来了一个秋天
呼呼,一阵阵风吹着耳旁,望着这金黄色的秋天,不禁感慨道,时间真快。前十年似乎无所事事,仿佛才一瞬间,就已经初二了,落叶无时无刻不在融入泥土,给大地提供养分,草在凋零直至枯萎,但秋自由秋之美,一大片一大片的落叶铺在地上,踩上去沙沙作响,金黄色的叶子在阳光下更是闪闪发光,走在这样的小路上,心情格外的美好。
夏天刚过,秋天就至,空气中微微带着夏天那干燥的气息,处于这个时节的我们,不冷不热,天气十分晴朗,谁又能不高兴呢?
吹着这样的秋风,在小路上散步,心中的大部分忧愁随风散去,只剩下了一个欣赏风景时的心,秋天不像夏日的炎热与急躁,不像冬日的寒冷无情,也没有孤寂与冷漠,只剩下一颗乐于助人,内心热情的心,它像一个初来乍到的小姑娘,有点羞涩,有点热情,不得不说,秋天是一个发泄的好场所,他能让你心中对夏日烈阳的恨一扫而空,即使秋会令树叶,草,花凋零死亡,但它永远是一个值得夸赞的好季节。
他虽无春的生机盎然,却有属于自己的魅力,有它自己的风格,秋天虽然年年都有,但一生又有几个春秋呢?所以请大家珍惜现在,放眼未来。