秋天的脚印作文200字
秋姑娘穿着金灿灿的衣服来到凡间。
她来到花园,轻轻叫醒熟睡的花儿们,蔷薇爬上了墙,月季花迎风开放,牵牛花吹起了小喇叭,好像在说:“农民伯伯们,叔叔阿姨,丰收了!”
秋姑娘又来到田野,稻子金灿灿的高粱红彤彤的,看看周围,秋姑娘发现了小白菜,它的叶子绿的那么新鲜,站的整齐极了,像一个个英勇的战士。
秋姑娘来到果园,橘子金灿灿的,像一个个小灯笼挂满枝头,苹果又红又大,像胖小孩又红又嫩的小脸蛋。
秋姑娘来到小溪,小溪欢快地流淌着,好像在说:“秋来了!秋来了!”
秋姑娘继续走,来到了小山、草地、森林……秋天脚印传开了……