章——夏的浪漫
春天的温馨依然在,但夏天也不甘示弱,带着他的浪漫气息悄然而止。雷雨过后,彩虹展示出了他令人惊艳的美,让整个世界都改变了气质,完全融入了她的浪漫之中。雨后的荷花与荷叶,就像一对亲密的恋人,那么和谐那么浪漫!傍晚的公园,一对一对的老爷爷老奶奶手挽着手,在美丽的夕阳下散步,也许在谈论年轻时候的事情,也许是谈孩子的事情吧?但是他华考范文wWw.Zk168.Com.Cn们的脸上的那种幸福确实毋容置疑的。手牵手相互扶持了那么多年,这种浪漫不是可以随便制造的。他们的浪漫将永远在这个夏天定格。