星期一上午,最后一节课是体育课,体育老师说男生一律踢足球。同学们都高兴的跳起来,飞快的跑向足球场。
开始踢足球了,我们班陈新旗发球后,正要宋大元传球,五班的一个同学抢了球向我们的球门踢去。李震宇大声喊:“守住球门!”王奕凯拼命守住了球门并飞起一脚踢了个飞球,球飞速的进了五班的球门,因为他们都忙着抢球,球门失守了。陈新旗每次踢球的时候总要把球传给宋大元。同学们觉得应该换人了,可是宋大元不让。陈新旗一发球,踢猛了,球出界了。同学们叹了口气说:“你会不会发球啊?”五班发球了,他们的人拦着我们的人,不让靠近。五班的人一脚也踢出了界。张江江说:“太傻了!”这时,老师吹响了哨子,也就是下课了。我们赢了,五班输了。我们高兴极了!
球赛虽然结束了,但是我们的笑声依然飘荡在操场上……
我的好伙伴是乾雅诗。
她有一双大大的眼睛,头发长长的,眉毛浓浓的,头上扎着三个彩色的珠子,看上去就像天使一样美丽。
有一天,我去乾雅诗家里玩,看见她正在认真的看书,我说:“乾雅诗我们去玩吧?”她说:“我的作业还没有写完,等我把作业做完以后再陪你去玩”我只好在旁边耐心地等她。
我明白了,乾雅诗同学成绩很好是因为她十分爱学习。我很敬佩她。
上周星期五,乾雅诗同学看见班上的一位同学作业本做完了,她就主动借钱给那位同学买作业本,下午那位同学来还钱,乾雅诗同学忙说:“不用了,不用了。”
这就是我的好伙伴乾雅诗,我为有这样的好伙伴感到骄傲。