美丽的春天作文300字
春姑娘乘着清风,带着温暖来到了乡下。她张开双臂舞动着纤细的手,把温暖洒满大地,把百花插上枝头。
首先映入我眼帘的是那一望无边的蓝天,蓝得好像用清水洗过的蓝宝石一样。湛蓝的天空上白云悠悠,洁白的云朵好像千变万化的棉花,在空中一会儿变成小白兔,一会儿变成小绵羊……
来到树林里,棕榈树的叶子仿佛是一个个宽大的芭蕉扇。棕榈树的后面是一排悄悄露出了嫩芽的樱花,仔细一看,它们像酣睡正浓的小宝宝睡得那么香、那么甜。地上那些碧绿得如翡翠一般的小草,像喝足了春天的甘露,叶子嫩得仿佛一碰就要出汁了呢!
小白兔、小鹿和小山羊在树林里互相追逐、打闹。就连可爱的小鸟也飞下来同它们一起嬉戏,它们玩得多开心呀!春天,真是一个充满芬芳,莺飞蝶舞的世界啊!