美丽在春天作文300字
冬爷爷整理好行李,便急匆匆地走了,换上春姑娘来掌管,春姑娘穿上碎花裙子,打扮得花枝招展来迎接这个美丽的世界。
春姑娘走过迎春花在身边,迎春花便叫醒了沉睡的天地万物,春姑娘身上在香气唤醒了花、草、树、水等美丽的景物。小草在春姑娘的抚摸下,成群的从土里探出关来。它们挺着身板,像一位等待检阅在士兵。
春姑娘来到花儿身边,霎时百花齐放,争奇斗艳。白的如雪,晶莹透亮;紫的花如霞,色彩鲜艳;红的花如火……美丽极了。
一棵棵柳树站在河边。因为枝叶变绿了所以柳树长了一头绿色在头发,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
春天的水在红花绿草映衬下,比草还要绿,真是“春来江水绿如蓝”啊!
春天真美,我爱这美丽在春天。