美丽的春天作文250字
我来自北山路小学,是一名六年级的学生。春天是我的向往,美丽的春天让我感觉十分奇妙。使我慢慢地喜欢上了这美丽而奇妙的春天。
小时候我对春天并不了解,曾以为春天是一个和我一样调皮的小孩子,后来我慢慢的明白了春天原来是一个季节。不是什么天真可爱的小孩子,也不是什么善解人意、活泼可爱的小女孩。就是这样的一个季节令我慢慢的喜欢上了它。它是如此的神秘,如此的美妙,它是我所向往的。
就是这样的一个小小的季节令我慢慢的喜欢上了它。你说这算是一个美丽的季节么?