香港海洋公园游记
今年的国庆长假,妈妈带我到香港去玩,我最开心就是到海洋公园去,我们先坐缆车到山顶,我看见了蓝蓝的大海,海面上飘着很多白白的小船和大船,我们下了缆车就到海洋剧场看海豚表演还包括海狮表演。
我看见了海豚,它们表演得太精彩了!我也看到了海狮,它们很可爱也很滑稽!最后几小段,有一个上台的观众,他的名字叫利欧,他本来想跟海狮亲个嘴,但因为他害怕,当海狮把头伸向他时,他吓得跳到了海水里,引得观众哈哈大笑,我也笑得前仰后合!后来,饲养员把海豚召唤来,把他从海水里救起来了。