写公园的游记作文400字
一个微风习习的夜晚,我和小朋友到洛阳著名的文博公园游玩。
一进大门,映入眼帘的就是一座高高的灯塔,雄伟气魄,灯塔灯火通明,十分壮观,它还帮助人们指明了大门的方向,真是设计独特。
绕过灯塔沿着小路走就到了慢坡跑道。我们争先恐后地跑上慢坡,沿着跑道跑下来,这就算一次小小的热身运动。
再往前走就到了公园的中心喷泉,小朋友们在那里嬉戏追逐。水珠在灯光的照耀下晶莹透亮,五彩缤纷,洒到身上,清凉冰爽。喷泉的水就像一只小白龙,只见小白龙在高空中张开嘴巴开始喷水,洒落了许多水滴,水滴漂漂渺渺落下来散作成层层水雾,仿佛在喷泉上空穿上了一件朦胧的轻纱。
哇,前面怎么那么多人啊,好热闹呀!我们使劲挤进去,一看,原来大家正在玩空中飞球,坐在球上的小朋友随着球地旋转,有的惊呼,有的哈哈大笑,还有的瞪大眼睛不敢吭声,我们等在旁边迫不及待地想玩,一有小朋友下来,我们就赶紧抢球坐。
越往里走好玩的东西越多:有惊险攀岩和各种运动场项目,数不胜数,引人入胜。
我们玩得乐此不疲,久久不愿离开,文博公园真是我们的乐园!