感受作文300字
山川之美,古来共谈。自然孕育了天地万物,并赋予她们美貌。可惜我不是谢灵运,面对青山绿水却无法用诗篇吟颂。我只能用我心灵的相机照下这绚丽奇葩,来感受自然的妩媚。
大自然是绿油油的稻田,在里面咱们返朴归真,它就仿佛是一面有着神力的镜子,它照出了最真实的你,照出了你那纯洁的心灵。他能让你感受到天堂无与伦比的快乐,他能让你心情感到十分舒畅。
大自然是那茂密的树林,它是无私的,他无私供给人类森林资源、免费给人类提供“氧吧”。啊!你就是天神的欢娱,生命的动力。在你那里是我可以修身养性,在你那里,你能陶冶咱们的情操,哦,这多么让人心动。
大自然你就是一本好书,你常常告诉咱们做人的道理——无私奉献。
大自然你就是生命的源泉,如果没有你呀!世界任何生物将会灭亡,这后果真是不堪想象。
自然是位能工巧匠,它创造了山,水……也创造了人类。在感受自然的同时,或许能从中得到生命的解答,人生的诠释。