,高高的个子,宽宽的额头,一张椭圆形的脸上嵌着一双大大的眼睛扑闪扑闪的,像是回说话似的,小巧的鼻子下有一张能说会道的小嘴。我最大的优点是心胸开阔。
爸爸常说:“心胸宽广的人,既能益寿延年,而且会交许多好朋友。这是一种优良品质。”我就是一位这样的学生,下面我就为你们举个例子吧!
有一次,我和同桌之间因为一支水笔闹上了矛盾,他还趁我下课时把我的水笔偷走了,可是我发现之后,并没有指责他。
放学后,我来到同桌身边,把手身出去,对他说:“请你原谅我吧!”同桌听见了,也把手握在我的手上,说:“对不起,我也有错……”这时,我觉得有两只手搭在我的肩上。
第二天,我和他手搭着手来到学校,一来到座位,坐在前面的同学奇怪地问:“你们昨天不是闹矛盾了吗?怎么又和好了?”我笑者对他笑着对他说:“我们既往不咎啦!”大家听了,都笑了起来,就这样,我们又重归于好。
这就是我,一个心胸开阔的男孩,下一次我有空再向你们介绍吧!