春天的变化小学
冬爷爷走了,春姑娘又回来了,阳光也变得格外明媚了,太阳公公将温暖的阳光射向了四面八方。照在小朋友的脸上暖洋洋的,好像一位慈祥的母亲用温暖的双手抚摸着我们!
春天是个百花盛开的季节,红得如火的杜鹃,白的如玉的广玉兰,粉的如霞的桃花都互相争奇斗艳。 柳树抽出了黄绿色又细又小的叶子,它的枝条也细细的、长长的,在春风中轻轻地荡来荡去,好像春姑娘长长的头发。小草也偷偷地探出了它的小脑袋,东张西望的瞧着,这多彩多姿的世界。小燕子三五成群的从南方又飞回到了我们的身边,和我们一起分享温暖的春天,美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像春姑娘头上漂亮的发夹。 还有勤劳的农民伯伯们正忙着在田野里播种,小朋友们也脱掉了厚重的棉袄,来到空阔的草地上放起了风筝,玩得可开心了……
春天真美啊!她生机勃勃的充满了活力,我爱你美丽的春天!