这一次,我们班的语文老师带着我们到外面春游。我们的老师让我们8点30分到学校集合,带着我们去春游。
我们排着队走了一个多小时,终于到了同学们似一把飞奔的剑直奔河堤。太阳公公漏出了笑脸,小花朵漏出甜蜜的笑脸,好像在迎接我们的到来。路旁开满了五颜六色的小花朵,有绿色的、红色的、蓝色的,紫色的、还有白色的。我到花旁边摘了一朵蓝色的小花,因为我最喜欢蓝色的小花了,看了看,闻了闻,可真香啊。
看完小花,我们的老师带着我们到树林里游玩,我们在那里玩牌。我没有玩牌,我和朋友在那里玩爬树。我们在树林里玩了一会,我们就走了,下一次我还要到这里玩。
我们走出树林以已经快到晌午了,我们在河边玩了一会,已经晌午了。我们还看见了小河,在河边吃我们带的午餐。吃完午餐,我看见了有人还在玩牌。我们准备回家了,在回家的路上看见了很多好玩的东西。
我喜欢老师带着我们到外面玩。我下一次一定还要再踏春,我最爱踏春了!我下一次还要到哪里玩?