再见了,母校!在母校的三年学习生活中,我品尝了甜、酸、苦、辣,经历过了喜、怒、哀、乐这些使我更忘不了您——我亲爱的母校.
别了!我敬爱的老师!敬爱的方老师,是您教会了我品字、赏句、写篇我的一篇篇作文修改,一个个优异成绩都倾注着您对我的培养敬爱的余老师,是您教会了我分数、小数、方程一个个赞许的目光,一只只鲜红的五角星都给予了我奋发向上的动力敬爱的周老师是您教会了我英语听力、阅读、写作那些竞赛的证书是我送给您的回报!
别了!我可爱的同学!我们大家一起经历过了喜悦、愤怒、悲哀、快乐当我们班获得校艺术节一等奖时,大家都笑了那是喜悦的笑容当我们班展示板后边的照片被恶作剧的同学戳了眼睛时,我们大家都愤怒地看着他们,看得他们无地自容,看得他们恨不得找个地缝钻下去那是愤怒的目光当我们班在行为规范方面屡屡迟到时,我们叹气了,那时悲哀的叹气声当我们班在二日营中的“隐蔽夜行军”活动中胜利时,我们发出胜利的欢呼声那是快乐的喊声.
别了!我亲爱的母校!看学校的操场,我们就会联想起同学们的最爱——体育课和竞争激烈的运动会在体育课进行的大操场上,我曾有过无数测验失利,更有过无数次练习成功在运动会进行的大操场上,曾经留下了我们成功后的汗水与欢笑,与失败后的叹气和泪水.
再见了,母校!再见了,我亲爱的母校,我可爱的同学,我敬爱的老师!