我徘徊在校园的树阴下,心里涌起难以抑制的眷恋之情。
啊!母校,想起您真有说不尽的情感。六年了,我在学校里生活,学习。我学到了知识,学会了做人。我在这里嬉戏,玩耍,健康快乐地成长。
就要和母校以及母校的老师、同学说再见了,我真舍不得。难忘这里的操场,虽说小,却带给了我们无限的欢乐。我们在这里尽情地玩耍,嬉戏,跌倒了再爬起来。低年级的小同学在老师的带领下玩起了“老鹰捉小鸡”,“丢手绢”等游戏,充满了儿童气息。课间,我们在这里散步,讨论学习中的问题。高年级的同学也玩着跳皮筋和翻绳游戏。那些体育小将们正在压腿,弯腰。操场上记录着我们欢乐的足迹。
难忘这里的黑板报,记录下国内外科技新动向,记录下我们参加的一个个活动,记录下我们可喜的成绩。这里就是一个信息的窗口,是我们大家展示才华的基地。看者我们自己设计的形式多样、图文并茂的板报,内心不禁由衷地感叹我们离毕业越来越近了,我们的心情也越来越不平静,往事的一幕幕总在眼前浮现,当我就要离开母校的时候,千言万语也无法表达我内心的感激。
难忘同学情深,望不了同学们那一双双热情的双手,忘不了在生活中,同学们那一颗颗炽热的心……那蕴含着的友谊,是那样纯洁,那水晶般的笑容是那样真诚!
啊!再见了,亲爱的母校!