夏天的快乐600字
夏天,一年四季中最火热的季节;他浪漫、自由、奔放。他仿佛是一个含而不露的才子,展示着他的青翠。他藏着许多“生命盒”,随意打开一个,都是那么纯粹的自然,热烈而真实。
火烈的阳光,毫不客气的照着;晴朗的天空,明净的蓝天,偶尔回有两、三只或一群鸟飞过,偶尔也回有几朵云飘过。靠在长着浓密的绿叶的大树下,乘着凉;仰着头、眯着眼呆呆的看着绿叶隙缝中闪烁的阳光。望着让阳光变的闪烁的绿叶,傻傻地,连同伴们跑了也不知道。
家门前的葡萄树结出了一串又一串紫莹莹的葡萄。采下葡萄,叫伙伴们来分享,一边吃、一边谈笑。就算偶尔吃进去一个还没成熟的,又酸又绿的葡萄也变甜了。
闷热的一天中,最愉快的时间就是在,晚饭后了。带好洗浴用品,向小河进发。没到目的地前我们都很听话,但是到了目的地,就发生了天翻地覆的变化,顾也顾不上大人说什么,脱了衣服就往水里跳。“扑咚”一声跳进水了后,特别的放松,特别的精神,特别的舒服。大家你泼我,我泼你。当有人在比谁游的快,没有比赛的人就是找谁是赖皮鬼拉,谁要是赖皮,谁就当马。
虽然最开心的时间是晚饭后的时间,不过夏天的的天气像小孩子似的,说变就变。时而天晴时而雨,有时给我们助兴,有时也扫我们的兴。
夏天的雨是很美的,虽然雷阵雨下的很豪放,但我还是喜欢春末夏初和夏末秋初的小雨,风景比下雷阵雨时的风景都要好的远。一切在雨中显得跟美了,山更青了,水更清了,草更绿了,花也更美了。
如果说生活的乐趣在与享受,那么享受夏天的乐趣,就是享受生活的乐趣。