游深圳锦绣中华
游完了中国民俗文化村,当然下一个地方就是锦绣中华了,锦绣中华也是深圳十大景点之一,里面浓缩着全国各个地方著名的景点的缩景。
大老远,就看到了西藏的布达拉宫,走进去,又依次看到了:广西的象鼻山,北京的故宫,颐和园,云南的石林,西安的秦兵马俑……,看得我叹为观止,每一个景色都栩栩如生,淋漓尽致。看了这么多,我仿佛在全国各地都走了一遍。
天渐渐地黑了,我们来到了文艺晚会的会场,准备观看文艺表演,晚会隆重的开演了由两个小丑开场的一阵鼓掌声,舞台由漆黑一片,变的辉煌起来演员们投入的表演起来,演太阳的女儿的演员甩动着长发,扭动着腰突然一阵鼓声,把我从那婀娜多姿的表演里惊醒几十名演员拿着鼓棰敲打着大鼓声音惊天动地旁边,又有几匹马飞奔过来,演员们在马背上做一些惊险的动作,看得我们叹为观止.
节目演完了,我们去泼水,泼水节是傣族的节日,用来泼去各自的霉运,今天,我也来玩一玩一开始,大家先要朝佛祖拜两拜再在河里装满一盆水,就开始泼了大家泼完了一盆又一盆不有一会,我就变成了落汤鸡了,当然,谁也不例外我玩得是兴高采烈,就是怕回家病上几天!我装好一盆水,跑到人堆里,一泼,几人受"益".我开怀大笑可笑到一半,那几个人全把水朝我泼来走为上策,溜了!
一个半小时过得好快呀!我是一身湿湿的的回家一边走还一边滴水还是有毛巾要不然就要重病在床啊!
要回家,我当然还是有点舍不得但不回家是不可能的我只好恋恋不舍的回家了.
我的祖国, 曾记否, _年前,风雨飘摇中,千疮百孔中, 你颤颤巍巍地站起来。 用铿锵有力的声音告诉世界: 我站起来了! 我的祖国, _年来,
你饱经沧桑却又不失傲骨! 洪水无情,她曾肆虐你, 疫情顽固,它曾缠绕你, 风沙凛冽,它曾吹打你, 雪灾冷漠,它曾冰封你, 地震猛烈,它曾摧残你, 过去的岁月里,
危机,时刻虎视眈眈。 昂首挺胸,你扛住了一切! 我的祖国, 你就是大漠里的仙人掌, 汲取养分,争取阳光, 打败干旱,战胜贫瘠, 历经磨难却百折不挠,
植根大地而生生不息, 用你单薄的身躯, 庇护着八方的平安。 我的祖国, 艰难困苦,玉汝于成, 忆往昔, 辉煌岁月! 改革开放开启了你的前程,
你大步而来,阔步前进, 自力更生,自强不息, 从温饱走向了小康, 你向世界展示亚洲雄风的精彩, 你向各国人民亮出了中国的魅力!
我的祖国, _年磨砺, 祥云火炬完成了你百年奥运的梦想, 世界瞩目你,人民拥抱你! 我的祖国, 你是我的骄傲,我为你欢呼。 我的祖国, 眺望未来,
前方的道路依然艰险, 然而,光荣与梦想, 永远燃烧在我们的心扉! 深深地为你祈福,我的祖国,祝福你一路走好。