难忘的六一儿童节
今天,是六一国际儿童节,是全世界小朋友都盼望的日子。
我们高新一小为了庆祝这个节日,举行了一个热闹的集会。
大会第一项:“刘英明校长讲话”。
大会第二项:“文艺表演”,我觉得他们的舞姿很优美。
大会第三项:哈哈,就是我们最盼望的图书交易会。我拿出妈妈给我的钱买了《芭比公主嘉年华》、《丁丁在刚果》和最搞笑的《阿衰》。
这时,我又看上一本《阿衰》,我问卖书的大姐姐:“这本阿衰多少钱?”大姐姐回答:“三元钱”。我就对她说:“你的这本书都很旧了,还卖这么贵”。姐姐说:“两块钱你要不要?”我说:“不要”。“那你准备几元钱买这本书?”,“一元钱”,“不可能”,“那我就不卖了”。
我走之前给她做了一个鬼脸,哈哈哈哈哈!