最后一次六一儿童节作文600字
六一儿童节,是小孩子们最快乐的节日。然而这是在小学最后一次六一儿童节,当然要刚好的记住这一次,在这一天里,我感到非常的快乐。
上午少不了的就是快乐的六一游园活动。游戏活动开始了,我与左万鑫、王诗尧、朴铖杰组队一起玩儿,由于我们在教室表现得好,每人至少都有一张奖券,所以一开始就换了零食,这零食我们先不吃,当然是留到游园活动结束后一起吃,后面我们一起玩儿了一会儿,朴铖杰就不知道跑到哪里去了,但是我们不管,剩下的三人依然一起玩。在抓奖的时候,只有我一人中了,我立马换了一根棒冰。王诗尧不吃,所以我就与左万鑫一人一半,很快就吃完了。
在后面王诗尧运气不佳,一共抓了六次奖,通通都没中,我抓了五次,就中了一次。再后来,左万鑫挣了两张奖券,竟换了竟换了三根棒冰,要知道一根要花两张奖券!这么好的东西,当然是我们三个人一人一根分掉了。
随后我就去玩一个把筷子扔到一个酒瓶的游戏,一共有三根筷子,只要有一根筷子进去就行。我第一次是对好扔进去,结果向右偏差,所以第二回就稍微向左移一点儿,很快就中了,第三次也一样。我的好运居然报表了!一张票居然换了两包辣条。
这时朴铖杰来了,大家就都到了一起,所以我们很快就把这两包辣条分给了我们小队,随后我和王诗尧玩够了,就在一起聊天,我们想到:我们这个组除了朴铖杰以外,其他人都分了零食,我和王诗尧,我们一起说,朴铖杰是吃瓜群众。虽然这没什么,最重要的是,我们玩得很开始,这一次很值得纪念。
这一个游园活动,我们玩得很开心,分零食时让我非常快乐。