六一儿童节快乐话题作文
4离“六一”国际儿童节越来越近了,厚厚的日历纸也翻去了很多页。终于到了“六一”儿童节了。 4 is getting closer and closer to the "June 1" International Childrens Day, and the thick calendar paper has also turned away a lot of pages.Finally reached the "Childrens Day" Childrens Day.
早上我一起床,竞发现妈妈已了起床并为我们准备好了早饭,她以前可是我们家的大懒虫,难道时光倒流了吗?妈妈似乎看出了我的以心思,对我说:“我今天准备了闹钟,专门早起为你们准备了早饭,待会儿一起出去玩呢!”哦!原来是这样,吃完了早饭,我们便向儿童公园出发了。
乐事串串烧
1、西瓜皮袭击乐趣指数:5
走在公园的梯子上,眼看就要到公园了,我飞快的向前跑,突然,在我的不注意之下,一块西瓜皮在脚下,“砰”的一声,我的屁股狠狠地给大地来了一个“香香”,不知道是怎么的,我的身体好像特别想和大地亲热,起也起不来,最后还是爸爸支援了我,这么搞笑的事,可是又喜又忧哦!
2、获得二等奖快乐指数:8
到了公园,我拿抽奖券去,哎呀!我的手可是幸运之手,一下子就抽到了二等奖,我去领奖,啊!可是一个大布狗,真可爱,我搂着它吧啷个不停,我心想:“它要是一只魔法狗,就可以变成真的狗狗了,那我的快乐指数就可以上升到8了,”可妈妈也不会允许我养狗,有了这只不要钱的布狗狗,就已经很不错了,我也心满意足了。
3、享受美味陶醉指数:10
中午,我和老爸老妈在公园吃西餐,我老爸他说:“尽管吃吧!我请客!”我点了一大堆好吃好喝的东西:牛排、可乐、鸡翅、薯条、百事可乐、珍珠奶茶......可真是让我大饱口福,我饱餐了一顿,我这嘴呀!真是个馋嘴。
下午,我去逛书店,挑了许多书回家,我又津津有味地看了起来,在家里享受了一顿丰盛的晚餐(书),又昏昏欲睡了起来......
六一,让我快乐
,让我幸福,我要想尽一切办法,得到太阳公公的电话号码,然后给它打电话,请它设立一个第五季,没有学习,没有作业,天天都过六一节,哈哈!真是一个世外桃园咯!
翻开日历,我偶然看见了六月一日,让我想起了去年那个与众不同的六一。
记得当时,六一那天还是我当家呢!直到了现在,我都是记得清清楚楚。
六一前一天的晚上,我乐颠颠地跑进妈妈的房间,神秘兮兮的说:“妈妈,明天是六一呢!是不是应该……”“说吧!想要什么礼物。”还是妈妈了解我。“不过我要的不是礼物!”我对妈妈说。“那你想要什么?”妈妈问我。“明天我想当一天家长!”妈妈眼里闪过一丝不信任,但很快又说:“好吧,明天你当家长,我给你100元,你自己看着办吧!”得到了妈妈的同意,我心里美滋滋的。谢过妈妈之后,我抱着明天怎么做家长的问题,高高兴兴的去睡觉了。
第二天的一早,我便起来做早饭了。我热了几盒牛奶,又拿了吐司,涂上果酱,一共准备了四份放在桌上。然后,我就去把爸爸妈妈和姐姐叫来吃早饭,我也吃了起来。吃完了早饭,我便拿着钱去超市买菜了。
进了超市,我想起爸爸喜欢喝养乐多,我便拿了一些;妈妈喜欢吃辣,我便拿了一罐辣椒酱;姐姐喜欢嗑瓜子,我又拿了一包瓜子,然后就直奔蔬菜区。我买了一棵包菜,扭头又看见了肉,就又买了些肉,最后买了几个馒头,就满载而归了。
到家一看表,十一点了,我便赶紧做起饭来。我先把米饭蒸上,然后上网查了鱼香肉丝的做法,便去炒菜了。米饭和菜同时好了,我便盛好米,拿上筷子,端着菜开饭了。吃完了饭后,我把碗洗了洗,又打扫了家里的卫生。晚饭时间,我炒了包菜,煮了小米粥,又把馒头和辣椒酱拿出来,我们一家人一起吃了晚饭。晚饭过后,我把剩下的钱交给妈妈,爸爸妈妈都夸我长大了!
那个六一我真开心。正是因为我当家,我才说它与众不同,我会永远记住它的!