六一儿童节
陈梓予
“六一”儿童节到了,我特别兴奋,因为儿童节是我们的节日。
早上,我早早起了床。跟爸爸一起去余杭塘河边去跑步,跑啊跑,我终于跑到了京杭大运河。京杭大运河是多么的壮观,我特别高兴就和大运河来了个合影。
下午,妈妈带我去西溪印象城。我们先到迪卡侬,买了一副游泳眼镜,然后去木马王国玩了很多游戏。比如说夹娃娃,一开始我紧张地把握操控杆,然后按下按钮,娃娃夹起来了!最终娃娃掉出口子了。我高高兴兴地取到了娃娃。接下去我又玩了很多项目,赢了很多奖品。最后我和妈妈高高兴地回家了。
这次儿童节让我很开心,终生难忘!