美妙的暑假就快要结束了,暑假里发生了很多事,其中有一件事情让我难忘。
有一次,我们外出比赛是去中德生态园,要在这里住八天。第一天我们就要踢比赛,可是我一看对手好像是外国人,可又有点不像外国人,我就问教练:“教练,他们是外国人吗?”教练说:“对他们是韩国人。”听是韩国人,我们便来了精神,我们可是第一次和外国人踢比赛呀,可要好好踢!踢了十分钟后,原来他们没有我想象的那么厉害呀,门将把球传给我,我一脚踢到了对方近区内,于兆溢用球投顶了进去,于兆溢真是太厉害了,竟然头球破门。最后我看到韩国人都快不想踢了,他们还在叽哩呱啦说着什么,虽然我听不懂,但是我能听出来他们已经泄气了,当然我们取得了胜利。
踢完比赛,我们回到宿舍开心玩了起来,我们玩了123木头人和老牛回头打酱油。玩得可开心了!到了最后一天我们踢完了最后一场比赛,我们最后成绩是第二名,北京是第一名。
虽然这次外出比赛很累,但是我感受到了团队合作精神的乐趣,这几天很开心。这次外出比赛让我终身难忘!