今天我们一家人在海边玩得很开心,下午,我们先来到了海边,我和姐姐在沙滩上捡贝壳。哎!沙滩上既完美又漂亮的贝壳实在太少了!不过还是有的,我一共捡了9个既完美又漂亮的贝壳,在我干净的手帕里,多了9个美丽的贝壳。看!大的,小的,花色的,白色的,灰色的,好惹人喜爱!这个白色的贝壳,多么想一位美丽的少女,她那娇滴滴的脸庞,那股白色中透着鹅黄,在最边缘,有一缕棕色,那大概就是少女的细发吧!
我和姐姐还玩了海沙大战,打来打去,拍来拍去,沙子在我俩的腿上无处不在,拿起沙子去拍打对方的腿,在嬉笑中结束了这场“恶战”,我到海里去洗腿,一个大浪扑来,让我摔倒了,还不等我站起来,就弄湿了我的衣裙,这多么像大自然在跟你开玩笑啊!我也不管三七二十一了,在海里蹦蹦跳跳,好朋友小明、小红看见了,也来和大海“拥抱”。我们肩并肩的坐在沙滩上,等待着大浪,一个大浪扑来,一阵凉爽布满我的全身,衣服打湿了,我们浑然不觉,大声的喊着:“好开心!好有趣!”
我们穿上游泳衣,带上游泳圈,在大海里尽情玩耍,姐姐刚要跳进海里,就被大浪打了个四脚朝天,我和小红不禁偷偷笑了。姐姐傻傻的坐在沙滩上,一个大浪让她在沙滩上摔跤了。再看看小红,也让大浪给了好几个有力的拥抱,在海浪的打击下,我们几个手拉手,站得稳稳的,终于慢慢在海边适应了,还偶遇了邻居王阿姨,她还教我们游泳呢!这个下午实在是太有趣啦!
今天玩的真尽兴!玩的真高兴!我想:大海太好玩了!这个暑假,我还要约好朋友常常去海边玩,有趣的事情要大家一起分享。