毕业后感想
一位刚刚从小学生活中走出来的学生,渴望自己是李白慷慨而言的“天生我材必有用”中的栋梁,渴望自己是一块有用的石头,甚至是那会发出最夺目的宝石。小学,毕业了和这个自己认为快乐无比的小学生活说再见了,一个小学毕业生,怀着对初中生活的向往,随着这个暑假,我的每一点成绩都离不开小学的陪伴,回忆以往的生活,从小时候的年幼无知到现在的成熟稳重。毕业后,我空虚了许多。
面对以往的生活,我只能坦然面对。希望自己能够开一树灿烂的花。再见了,小学生活。我要迎来初中,我长大了!